Докури не спеша себя...

Оля Каракай
За гранью цинизма и душевного холода
в новых сияющих днях,
изнемогая от голода,
стоишь на камня;х.

На камня;х случайных своих потерь.
На камня;х, что давно забыты.
Качаясь как дикий зверь
под звуки бита.

И не важно какой позади пробег.
Докурив себя не спеша,
из горла прольётся смех,
заговорит душа.

Заговорит о держащих тебя камня;х .
Её голос чужому не слышен.
Докури не спеша себя
и ступай выше.

#karakay