Час раздумий

Эльдар Пири
Не спится мне, не спится,
Раздумий полон час,
Мне б смочь отгородиться
От дьявола средь нас.
Глоток бы эликсира,
Который снял хандру
И душу на буксире
Мне б вытянул к утру.

Не спится мне, не спится,
Осадок мутит кровь,
Мне б смочь отгородиться
И не увязнуть вновь.
Чуток водицы счастья
Плеснуть себе в лицо
И устранить ненастье
Сжимающим кольцом.



Фото из интернета