Сыну в День 14-летия

Олег Сёмкин
Когда ж ты вырос, наш любимый сын?
Как всё же быстротечно мчится время?
У нас ещё добавилось седин,
А ты уже вставляешь ногу в стремя.

Ещё совсем недавно на руках
Держал тебя, как царь свою победу,...
И помнится, как подавляя страх,
Ты делал первые шажочки к деду.

Взрослей, сынок, и слушайся отца;
Храни свою любовь, будь с мамой нежен;
В дни юности чти нашего Творца;
Живи в добре, в ученье будь прилежен.

Расти здоровым, крепким мужиком,
Дружи, твори и думай головою,
Чтоб с горем тесно не был ты знаком.
Запомни, Витя, мы всегда с тобою!

            16.07.2017 г.