Памяти Гиви и Мотороллы

Ольга Новосветловка
ДА ВОССИЯЮТ ВЕЧНО
АРСЕНИЙ, МИХАИЛ!..   Памяти Гиви и Мотороллы.

Есть люди на Земле
С горячим сердцем
                Данко,
Есть исполины духа
Средь людей.

В душе горит их пламя,
Что даровал Титан нам
                Прометей.

Обычные ребята
И в буднях не видны.
Железный их характер
Преградой для войны,
Защитой от коварства
                Стал.
От зла, что в Киеве
Взошло на пьедестал.

От танков, пушек и огня,
Нацистов и от зла…
Что разгорелось в Киеве
По мановению
                заокеанского руля,

Взращенного на долларах
                Кровавых,
Как яйца змей: на мусоре -
                на свалках.

Марионетки. Сюда вас
Кукловоды привели.
Здесь заработать денег
На братской крови
И любви они решили.

На крови братской
И на вашей жизни…


Зомбированием
              вас ослепили,
Из вас солдато-
              роботов слепили.

Кто сеет зло,
                Вражду пожнет.
А кто с оружием придет,
Тот от него же
                Сам падет.

Зло порождает зло,
А героизм – героев
Готовых защищать
                Мир ото зла…

Простые парни – исполины
                Духа,
Героями вы стали на века!

Неброский скромный
                Парень
Стал Батей для своих.

За правду, веру, дружбу,
За землю, за Донбассс,
На рубежах стоял.
                За нас.


Нет, не на поле боя.
И не в глаза – глаза,
А подло, в жилом доме
Подкараулил враг…

И в имени Арсений,
И в подвиге твоем
Пылает искра Божья,
Сияет вера в нем!..


Исподтишка, трусливо,
Не в боевом строю,
Не на посту в отряде,
Предательски, в тылу
Подкрались к Гиви…
Не воины, а настоящие
Бандиты, палачи,
Что действуют в ночи.


Убийствами пытались
Сломить дух боевой.
Но новые герои
Готовы стать стеной
За веру, за Отчизну,
За правду, за Донбасс!..

Мы верим вам, ребята,
Мы молимся за вас.

Защитник Земли Русской
Архангел Михаил
Коварство покарает,
А нам прибавит сил.


И с воинством небесным,
Средь сонма всех святых
Да воссияют вечно
Арсений, Михаил!..
            
  -       17.02.2017,Новосветловка