Чудотворец

Алексей Гунченко
Для тех, кто в эфире пробиться не смог к президенту,
Вопрос наболевший и важный решить свой желая,
Спешите! Вам случай представился беспрецедентный -
К мощам обратиться Святейшего Николая!

Народ потянулся - погода ему не помеха -
Просить Чудотворца чудес, отвести их невзгоды...
Как только обратно домой Санта-Клаус уехал,
Исчезла зима, снова летнею стала погода! ))