Я Вас не видел сотни лет...

Александр Юденков
Милейший свет
Прекраснейшего дня,
Я Вас не видел сотни лет,
А может – полчаса...

Но Вы явились, как звезда,
Как солнце над Невой,
И осветили берега
Улыбкою простой!

Июль 2017