Увы

Виктория Голенкова
Увы, мой ангел, твой венец развенчан,
И на поверку ты - ощипанный петух,
Не попадайся мне не на глаза и не на слух,
Безумец оказался бессердечен.

........................................

Венец развенчанный лежит у ног,
А рядом с ним любовь с униженной гордыней.
О, как могла я быть её рабыней?..
О, как разочаровать меня ты смог?..