Конченный стих

Димитрий Поляков-Погодин
Оглушительный эффект
Сводит зрение на нет
И поэтому поэт
Пишет пламенный куплет
- "Я люблю вас Ольга!"
В этом наша долька
Пусть все дразнятся в ответ
У меня претензий нет