Однажды...

Нина Маренцова
Ты, однажды,придёшь ко мне,
когда тающий диск луны,
укрываясь в своем шатре,
навевает вещие сны.
Завершив свой полночный круг,
Уступая место заре,
Не увидев звёздных подруг,               
исчезает в рассветной мгле.

Обнимая, прошепчешь -Вот!
Я пришел, принимай меня.
Улыбнусь и скажу в ответ,
Как же долго ждала тебя!

  © Нина Маренцова