Мурка

Елена Кожунова
У меня живёт Мур-Мурка,
Кошка, серенькая шкурка.
Мурку очень я люблю,
Молоком её кормлю.

А в ответ «мур-мур» да «мяу»:
«Я умна! Всё пониМЯУ!
А вот кто из вас, людей,
Может понимать зверей?»