Правда о себе

Светлана Михайловская Георгийчук
Ты знаешь правду о себе,
Всё откровение в тебе
Каким является твой путь?
Готов ли в жизни ты рискнуть?

Определяет каждый сам.
Он – сильный, слабый, или «спам»
И вдох от страха сложно сделать
Внутри так много накипело...

А тело, словно кокон чувств,
Эмоций разных и ресурс
Для достижения всего,
Используй правильно его.