Как часто путаем понятия!

Жанна Дёмина
Как часто путаем понятия,
Попутчиков зовем друзьями.
Любовью кажутся объятья,
Что не испытаны годами.

Букет из слов дарить готовы,
Закат сменяется рассветом.
На сладкий мёд садятся пчелы,
И жизнь становится ответом.

Все реже хочется совета,
Бегу за чем-то настоящим.
Где чистотой душа согрета,
Не стыдно за день уходящий.
09.06.17