Крымский мост

Василий Малеин
Не грустите о том, что было,
Вспоминая ушедшие дни,
Не таите на сердце обиду,
Пускай светятся счастьем они.

Не жалейте, что сделали выбор
Вы, быть может, когда-то не тот,
Поступает лишь тот без ошибок,
Кто бесцельно по жизни идёт.

Так бывает, но жизнь справедливость
Восстановит всему вопреки,
Как сейчас она нас сподвигает
Строить мост ради общей судьбы.

Доведём до конца всё, что начали,
Будем в мире мы с братьями жить.
Мы, славяне, должны быть едины,
Пусть увидят, что нас не сломить.

И не будут забыты усилия,
Что потрачены были людьми.
Когда в мире твердили: "Засилье",-
Мы трудились для общей судьбы.