Марш-бросок

Александр Лихачев 4
Лето,зной,так пить охота
Кровь,как молот,бьёт в висок
Мы,"Крылатая пехота"
Совершаем марш-бросок

Взвод по полной боевой
Автомат,РД,патроны
Словно транспорт гужевой
Ощущенье-вес пол.тонны

Двадцать-тридцать килограмм
В десантуре это норма
Позавидует Ван Дамм
Спорт в бригаде не проформа

Десять трудных километров
По пересечёнке кросс
Тренировка воли,нервов
Все ли справятся? Вопрос

Застилает пот глаза
Ноги ватные,чужие
А в ушах ком.взвода фраза
"Вы,десантники России"

"Вы же лучшие из лучших
Вы,элита армии"
И не замечая ног опухших
Прибавляют парни

Финишируем все вместе
По последнему зачёт
Кто прошёл армейки тесты
Уважение,почёт

Иногда мне снится сон
В юность возвращая
Лето,марш-бросок,туман
Запах "Иван-чая"