Примеряю июль...

Лина Ивановна
Примеряю жаркий, цветной июль.
Пробую слова на цвет и вкус.
Солнце в небе словно жёлтый нуль.
О хорошем думаю. Ем арбуз...


Мне легко нарисовать себя,
Рыжесть краски размешав с дождём:
Я почти что  леди с утра была,
Но не угадаю, кем  буду днём.

У меня семь пятниц? Не страшно, пусть!
В рамках слишком тесно тебе, душа.
Где-то там метла... Вот, доем арбуз
И рвану, счастливая, в небеса!

Знаешь, это просто - свободной быть.
Но и  у свободы своя праща.
Если камень брошен, он долетит.
Среди слов моих слова нет "ПРОЩАЙ"...