8. 07. 2017

Светлана Морозова66
И в этой вышине
Напрасных слов не надо.
Ведь в этой тишине
Мы снова будем рядом
Влюбленными ходить
По старым переулкам,
Стараясь позабыть
Недавнюю разлуку.

Все будет так, как мы хотим,
Но надо постараться
Все будет так, как захотим.
За прошлое не хвататься.

Весь мир создан для нас,
Как раньше я не видел.
Ведь мир создан для нас
Страдал и ненавидел.
Любви моей полна
Моя душа и снова
В меня ты влюблена
И быть со мной готова.

Все будет так, как мы хотим,
Как раньше я не верил!
Ведь будет все, как мы хотим,
Открыты все нам двери.