В этот день Ты родился на свет!

Жанна Дёмина
В этот день Ты родился на свет,
И надежду нам всем подарил.
Темноту растворяет рассвет,
От грехов Ты нас всех искупил.

Я хочу прокричать на весь мир,
Без Тебя моя жизнь так пуста.
На земле мне не нужен кумир,
Пред Тобою хочу быть чиста.

Безграничны потоки Творца,
Безусловной и чистой любви!
У любви Твоей нету конца!
Ты Господь в наших жизнях цари!

07.01.17