Даже если обидели сильно...

Марьяна Акимова
Даже если обидели сильно
И обругали зря...
Смоют боль твою мощные ливни,
Освежит тебе душу заря.

Не напрасно все происходит.
Хочешь, верь, а не хочешь - нет.
И глушить свою боль не надо -
Есть у тебя интернет...

Есть подмога в душе, у Бога...
Оглянись, и увидишь свет!
Хороша ведь твоя дорога,
А другой у тебя просто нет...

14.07.2017