если вдруг мучают сомнения...

Энн Анеспектова
мой друг, настало это время,
ты полн раздумий и сомнений,
достиг ты пика апогея,
твоя душа полна волнений.
     подумай, взвесь, расставь все точки,
     послушай сердце, присмирись,
     всем лишним мыслям дай отсрочку,
     словам Вселенной покорись.

что случилось - не исправить,
не вернуть назад, что было,
новый путь пора наладить,
реки времени всё смыли.

не терзай чужую душу,
верен будь по всем статьям.
попытайся не разрушить,
чувства той, что так добра.

жизнь твоя, тебе решать,
с кем прожить ее и как,
запиши в судьбы тетрадь,
ту, что так теперь близка.