Если пристально глядеть

Мурзин Геннадий
Стоит только посмотреть
На какой нибудь предмет,
Он стремиться замереть
Очень осторожно.
И стоять или сидеть
Созерцая белый свет.
Если пристально глядеть
То увидеть можно,
Как таращит он глаза
Те которых вроде нет
И возможно, что слеза
Где-то в них таится.
Только это показать
Он не может и предмет
Это силится сказать
Пыжится и злится!



Фото из интернета