Танец любви

Ирина Дмитриенко Ширшова
Щека к щеке, дыхание одно
И музыка играет очень плавно.
С тобой танцую танго, пью вино
И вечер так прекрасен, это главно...

Ловлю мгновений радостных момент
И наслаждаюсь вместе с тобой счастьем.
Судьба нам дарит дивный свой сюжет
И время для двоих уже не властно.

Считать мы будем только сердец стук
И целоваться нежно под луною.
Сидеть, мечтать, не размыкая рук,
Слова любви шептать порой ночною...

Пусть голос от волнения дрожит,
Но что не сказано, глаза о чувствах скажут.
Над нами звездный полог вновь раскрыт
И карта наших судеб вместе ляжет.

Щека к щеке, дыхание одно...
Мы поцелуем свой дуэт скрепляем.
Пускай же будем жить мы, как в кино,
Но счастье от всех бед мы охраняем.