Признание в симпатии

София Чулухадзе
Твой очаровательные глаза
Что сводять меня с ума
Я их не забуду никогда
Хочу в них тонуть всегда

Ты мне нравишься сильно
Твой образ вижу я в ночи
Ты  смысл моей жизни
Твой голос волнует кровь
Это так приятно
Возможно - это любовь

Ты в моих мыслях
И даже во снах
Свои чувства не в силах
скрывать
Сердце бьётся чаще
Это сильная симпатия к тебе