Верный пёс

Евгений Кабицкий
Смотри! Я без тебя живу!
И ,вроде как, неплохо.
А помню, как я говорил что не смогу,
Но смог, такая видно у меня дорога.
 
Я уходил, но свято верил в то,
Что ты вернёшься.
Я верил, что после сотен нет ты скажешь да
И вот она - ошибка главная моя.
 
Я думал ты не сможешь без меня ,
Ведь я и сам не смог бы без тебя.
Ты прогоняла сотни раз меня,
А потом звала с мольбой.
 
А я как верный пёс,
всегда возвращался с гордо
поднятой головой.