Внучок

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ты - мой свет в окошке.
Ты- моя звезда.
Быть с тобой немножко
Радостно всегда.

Лучик засияет
На твоем лице.
Сразу всё меняет-
Радуются все.

Солнышко смеется
Рядышком с тобой.
Птичек песня льется
Прям над головой.

И душа взлетает
Прямо в облака...
Каждый там мечтает
Побывать слегка.

Кто же эта радость?
Лучик золотой?
Кто дарит нам счастье
Летом и зимой?

Кого любим  сильно
Всею мы душой?
Разве вам не видно?
 Внучок  это мой.