Я желаю уехать в париж из сборника парижские вечер

Диана Разумовская
Я желаю уехать в Париж
Где любовь и вино и стихи
Льются древней французской рекой
Где гуляют поэты весны
До утра там разгульная жизнь
Я желаю уехать в Париж
Где творил гениальный Дюма
Мне сегодня,увы,не до сна
У меня,дорогие,весна
Продолженье богемного ветра
Зажигает весёлое метро
Окуджава поёт под гитару
И влюбленные кружатся пары
Я желаю уехать в Париж
Где богемная вертится жизнь
И не падает башня с небес
И Есенин сегодня воскрес...
Я желаю уехать в Париж
В воспевание французского духа
В услажденье приятного слуха...
Я желаю уехать в Париж
И восторги и смех и стихи
В живописной чудесной дали
Напишу я заветные песни
Для великой разгульной души
Я желаю уехать в Париж,
Где французские древние замки
Триумфальные сказочны арки
Я желаю уехать в Париж
Никого не ищи,дорогой,
Где любимый,желанный,родной
Ты на свете единственный мой
Я желаю уехать в Париж
Где весна и великая тишь
Где свобода цветы и любовь
Где цветные французские сны
Где гуляют поэты весны
Ты по-русски,мой милый,молчишь,
Я желаю уехать в Париж...