Он шел

Роман Ажеганов
Он шел с работы домой
Он шел убитый травой
Он шел в кармане пустой

Он шел забыв о делах
Не различая где счастье где страх
Он шел видя в этом знак

Пр-в: Надо же было так вляпаться в жизнь
      Вроде живешь а вроде бы спишь
      Только уснул пора уходить
      Только пришел кончается жизнь

Он шел уже под луной
Он шел восхищался женой
Он шел ни свой ни чужой

Он шел и был огромен мир
Он шел и мир был внутри
У него и мир был как тир

Пр-в: Надо же было так вляпаться в жизнь
      Вроде живешь а вроде бы спишь
      Только уснул пора уходить
      Только пришел начинается...