Брату

Джабраил Хадзиев 3
"Прощай  мой брат!, Сошёл ты с трассы жизни!.
Спешил к тебе, но лишь успел обнять,
К чему у них такая спешка в тризне,
С Земли сей грешной, вдруг тебя забрать.

А мне удар, потом додавит бремя,
Нет, не ушёл я в слёзы.. где их взять?
Их насухо я выплакал в то время,
Когда с тобой мы проводили МАТЬ.

Грешат в раю Адам и Ева - в пьяне,
Бичей штампуют, Землю обживать,
Куда ни глянь, вокруг одни шайтаны,
Нас ангелы в отказе посещать.

Мы встретимся когда-нибудь, мой брат -
И в поиски уйдём других планет,
А здесь же каждый хмырь друг другу враг..
Погряз в разврате тот, и это свет..