Добровольно...

Людмила Безусова
Ты общался со мной три минуты!
Это было нелепо, забавно
Умолял тебя взять на поруки
И твердил-"Для нас это главно".
Всё трусливо смотрел налево,
Позабыв о том,что мужчина.
За углом ждала " королева"-
Мимолётная половина!
Все слова мои о разводе
Отвергал,как всегда,с полуслова,
Повторяя,что это не в моде,
Называя " красотку" коровой!
Пару раз меня, чмокнув в щёку,
Прокричав-"Увидимся вскоре!",
Ты оставил меня на пороге,
Убежав победителем в споре!
Мчаться не захотела за ним,
Развелась без его согласия,
Добровольно оставив другим,
Не мужчину,а безобразие!