Тамада

Арс--Пегас
Ты твердишь: «Сколько лет, сколько зим!..» —
Да по факту — одна зима.
Этот город неотразим
Как заброшенная тюрьма.

Этот голос, как встарь, дрожит,
И закат опять розоват,
Ты сожгла все мои миражи,
Не задался газават,

Не разорился «Газпром»,
Пирует «Антимайдан»..
-Харон, отправляй паром!..
-Хороший у нас тамада.

15.07.2017