Боль

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я не знала, что будет так больно.
Тяжело мне расстаться с тобой.
Только снова шепчу я:"Довольно!
Ты же знаешь, теперь он - чужой!

Он изранил тебе только душу,
Посмеялся.И снова одна...
Ничего не хотела ты слушать.
Только в доме теперь тишина..."

Но на сердце печаль опустилась
И не хочет его отпускать.
Да, безумно в тебя я влюбилась,
Но пора всё теперь забывать.

Разбежались по жизни дорожки
И теперь стал печален мой взгляд.
Только хочется редко немножко
На минуту вернуть все назад.

Ощутить вновь безумное счастье,
Оказавшись в объятьях твоих,
Чтобы время не было подвластно
Никому, нам - одно на двоих.

В вихре этом душа бы летала
И сердца бились вновь в унисон...
Да...когда то такое бывало,
А теперь все похоже на сон.

Я не знала, что будет так больно
Расставаться однажды с тобой.
Но теперь понимаю - довольно,
Нужно жить мне своею судьбой.