Целовала я губы твои...

Светлана Карасева 2
Целовала я губы твои,
Шёлк волос твоих нежно гладила,
А на краешке алой зари
Белое облачко таяло.

На зелёной траве- мураве
Серебром рассыпалась роса.
Не забыть мне те летние дни
И твои  с поволокой глаза.

Сколько  нежности ты мне дарил!
И улыбкой своей колдовской,
Как огнём, сердце мне опалил,
Навсегда унося мой покой.

Так давно я не вижу тебя,
Если только случится- во сне.
И шепчу твоё имя любя.
Суждена ли нам встреча и где?

Может встретимся, может и нет,
Но забыть я тебя не смогу
Милый мой, дорогой Человек,
И росу серебром на лугу
Светлана Карасёва