Радость Школьных Лет

Вера Кемская
Вера Кемская

Радость – это игры в детстве,
          Радость – это школьные каникулы зимой,
Вечера, что проводили мы с подругой вместе
                И клялись не ссориться порой.

Радость – это первый вечер в школе,
          Радость, что на танец мальчик пригласил,
От волнения дрожала словно листик в поле
                И не вспомнить, что он говорил.

Радость – это первое свиданье,
              Радость – неумелый поцелуй,
И, конечно, вечеринка у подружки в доме,
          Где устроили веселый «сабантуй».

               
                Коллаж выполнен мною. Благодарю авторов фотографий.