Несовместимые

Аделина Росс
Мы с тобой, как два идиота,
Напрасно жаждем светлых дней.
Нам лучше разыграть все по нотам
И разойтись поскорей, поверь.

Не ждать трагичного сему конца,
Не искать запылившихся радуг,
В треск не разбивать своего лица
О несозидательный вакуум.

Ты не мое. И разум дороже
Тот, что в тебе потеряв,
Я замечательно, может,
Живу, душу свою расстреляв.