Трасса М-5

Игорь Дудин
Здесь круглосуточно идет поток машин.
Кто на Москву спешит,кто-в сторону Самары.
По встречке,фуры обгоняя,мы летим
На радость скрытым у обочины радарам.
Сигналит фарами мне встречное авто.
А значит,камера на трассе где-то рядом.
И нужно срочно сбросить скорость,а не то
ГАИ "обслужит нас по первому разряду".
Припев :
Я жму до пола на педаль-
Ревет мотор,несусь я вдаль.
Не всем дано азарт водительский понять.
Идет поток и в дождь,и в зной,
И ясным днем,и в час ночной
По нашей трассе под номером М-5.

Туркмен,казах,азербайджанец,осетин
Ведут по трассе фуры с самым разным грузом.
Со всех границ сюда идет поток машин
С республик бывшего Советского Союза.
А за окном леса мелькают и поля,
Деревни,села,реки,нивы золотые...
Все это Родина любимая моя,-
Мне Богом данная земля-моя Россия.