Кипрей

Николай Суковатый
Теплынью повеет с июльских полей,
Собираю я в поле цветущий кипрей.
Целебные свойства его изучая,
Узнаете пользу  травы Иван- чая.
Зная рецепта волшебный секрет,
Сохранишь аромата цветочный букет.
В холодную пору согреет,
Чай из листочков кипрея...