Всё, что нам нужно - la runion

Леонова Анастасия Юрьевна
Помню тот зимний вечер,
Хоть вьюга тогда не мела.
В обоих сердцах тлели свечи,
Но не стелели они до конца.
И не знаешь где дом мой,
У какого крыльца...
— Знать бы рад?
Нас ветер обнимал за плечи,
Я помню то время — семь лет назад.