пиши

Соня Фамильяр
Коль муза служит, ты пиши,
Раздай, цены не спрашивай.
В тиши рождаются? - В тиши
Запрись, чего тут страшного?
Напишешь - выйдешь поутру,
Смахнув застывшую слезу,
На радость солнцу и нутру
Свернешь в другую полосу.
Захочешь - пой, захочешь - пей,
И настроенье людям лей.
Строфа иная - как елей,
Лишь не стесняйся, веселей!