2. 10. 2015. Белые шавки

Геннадий Трофимов 2
Белые каски,
 шныряют повсюду.
Строго блюдят,
 законы труда,
Что бы урезать,
 зарплату на мизер.
Бабок побольше,
 в карман положить.

Евро стандарты,
 идут в производство.
Видно здоровье,
 за нас берегут.
Нельзя курить,
 на заводе запретно.
О водке речи,
 не может и быть.

Сразу лишают,
 премию в ноль.
Минус зарплата,
 и кайф ни какой.
Миг удовольствий,
 пустой кошелёк.
Зубы на полку,
 положишь всё.

Крепко взялись,
 здоровье беречь.
Труд дисциплину,
 наладить на сто.
Вроде завод,
 жестокий закон.
Зона с колючкой,
 охрана кругом.

Всё ж в тихаря,
 курят и пьют.
Гасится в шкерах,
 опасный уют.
Толку далдычить,
 порядка закон.
Запретный плод,
 лакомый фрукт.