Равнодушие

Фаина Фанни
Они приходят, благополучные материально, но убитые горем, которое случилось в их жизни. Они просят внимания, сочувствия, особенного к ним отношения. Я , задавленная нищетой и бытовыми проблемами, но оправившаяся от собственного горя, сочувствую им, прощаю их оплошности и стараюсь поддержать психологически. Проходит время, и они плюют мне в лицо, делают мне гадости или, в лучшем случае, молча уходят.Я устала им сочувствовать. Равнодушие -единственная защита от этих людей.