Кто ответит?

Любовь Лещинская
Под нашей тяжестью прогнулся старый мир,
Но с совестью остались до седин...
Мы алчем золота, в дома свои влезая,
Не верим в Ад, и призрачного Рая
Нам не нужны осколков миражи.
Но остаемся все-таки людьми
И что-то ищем, бродим по планете,
И хочется, чтоб кто-нибудь ответил...