Дорога странников

Светлана Абрамова 66
Багряный первый лист,
Упавший мне под ноги
Прохладой хрупкой чист,
Как осени дороги.
Дороги те ведут
В заоблачные дали...
Там странников приют,
Которые пропали,
Исчезли в никуда...
Их след растаял в дымке.
Теперь, и навсегда -
Они лишь невидимки.