Мексиканский карнавал - 6. 07. 2017

Чернова Лана
Мексиканский карнавал
Ты никогда не мечтал
Открывает утро
И ты в раю как-будто.

Лишь солнце проснулось
с рассветом
Облаков края коснулось
Чудо увидеть это.

Мексиканские гитары
Нас уводят в древний мир
И мотив такой волшебный
Приглашает нас на пир.

Рвутся струны, льются звуки
Море плещется у ног
Руки в руки
Ты такое бы не смог
Без неё не смог.

Мексиканка молодая
Так танцует зажигая
Юбок пламя и цветы
И сражен навеки ты.

Тут амур тебе не нужен
И мадонна не спасёт
Черноокая девчонка
Не моргнув с ума сведёт.

А констаньеты поют об этом
А констаньеты поют об этом
И гитары вторят им
Пожелаем счастья двоим.