Лет мне уже не 16!

Марьяна Акимова
Лет мне уже не 16!
Жарить пока не умею!
Может быть, хватит ругаться?
Всё ещё в жизни успею!

Фарш я сырым не едала!
Чувствую, та ещё гадость!
Где ты такое узнала?
Это уж точно не радость!

Буду я соль экономить,
Буду сидеть на диете!
Стану стройна, как берёзка!
Будешь за это в ответе!!!

10.07.2017