Евпатория

Сергей Арамович Настас
Помнишь милая Евпаторию?!
Нашу встречу с тобой,
Нашу историю...
Ты горделивая
Мимо шла к себе,
Как лебедушка,
Через все фойе...
Взгляд упал на тебя,
На фигурку твою -
Ты моя!-я сказал,
-Я тебя отыщу!
Пригласил я тогда
В кинотеатр тебя,
И ладони ласкал,
Нежно любя!
Сердце билось моё
От волнения!
Одолело любви наваждение!
Помнишь,милая,
Берег морской?!
Песни пел я тебе
Про любовь и тоску!..
Была ночка потом
И горячая страсть,
Как хмельное вино,
Как медовая сласть!..
Песня нашей любви -
Евпатория!
Своё счастье нашёл
Там у моря я!

   Адлер 1990г.Сергей Настас