Терять рассудок от любви

Ирина Дмитриенко Ширшова
Терять рассудок. делаться больным,
Живым и мертвым стать одновременно.
Легко бывает это молодым,
Когда влюблен и любят незабвенно.

Тогда весь мир сияет красотой
И голова отчаянно кружится.
Спешишь ты к милой, словно за мечтой,
Которая должна осуществиться.

Ласкаешь нежно этот томный взгляд
Глазами, что полны к тебе любовью.
Они в ночи, как звездочки блестят.
Целуя , утром кладешь к изголовью

Букетик скромный цветов полевых,
Которые напоены росою
И счастья так вам много на двоих,
Что поделиться хочется красою.

Терять рассудок, делаться больным...
Такое ,когда любишь, всё возможно.
Она приходит вдруг, как легкий дым,
И с ней вы обходитесь осторожно.