В полете

Юрий Маркин -Сентябрь
По мотивам песен Валерия Сентюрина.
http://www.stihi.ru/avtor/variag4

Он забивал косяк гашишем,
Не забывал и про кальян.
И с дымом улетала крыша,
В страну из диких обезьян.

Его там уважало племя,
Он в джунглях свой среди своих.
Там напрягать не надо темя
И сам собой рождался стих.

Про баб, ментов, баян, цыганов,
Шедевры перли из него.
Любила Муза Валерьяна,
А конь Пегаска - ого-го!

Строчил поэт с таким усердьем,
Что бабы плакали навзрыд.
А Валерьяну всё до фени,
Когда с ним Муза говорит.

Июль 2017 г.