Вы! Болящий! Надежду храни

Эмир Дадашев
Вы ! Болящий Надежду храни
С верой в Святость, живи и надейся
Матерь Божья тебя огради
Над болезнью, возьми и посмейся

Должен жить ты вовеки-веков
На земле ещё дел очень много
Внукам стол, напеки пирогов
Дух Святой вам отправит подмогу

Веру в дружбу всегда сохраняй
Помни ! Память ушедших из Рода
Ссор и драк, ты всегда избегай
Благодати твори для народа

Боле слабым возьми помоги
Поддержи во лихую годину
С думой ты ко вселенной пойди
И не гни под несчастием спину

И да будет, как было всегда
На добро вам отпустится сторицей
И во храме оставит беда
Не напомнит болезнь вам историей

       - - -/// - - -

Спешите делать добро !
Благодати жертвуйте многия !
Знайте ! Есть на земле и
океане Вселенной
Вера ! Надежда ! Любовь !
И по вере вашей, да будет вам !
Поклон Спасителям, Хранителям !
За труд нелёгкий !
12-12 -14-17 годы идущего века .
   июль 2017 лета