Слабак

Викки Тори
Поняла, что я устала ненавидеть
И любить мне надоело, уж прости!
Не хочу сейчас я ранить и обидеть,
Но разбились вдребезги мечты.

Ты мне обещал златые горы,
Что родим мы пятеро детей.
Несмотря на злые разговоры,
У нас было множество затей.

Все они накрылись медным тазом,
Ибо не дано козлу летать орлом...
И надежда испарилась как-то сразу,
Потому что муж мой оказался слабаком.

11. 07. 2017