Кружат снежинки

Владимир Панчоха
  1
Кружат снежинки над Землей,
А мне бы встретиться с тобой,
Обнять за плечи-целовать,
И о любви твоей мечтать.
Обнять за плечи-целовать,
И о любви твоей мечтать.

  припев
С тобою встретим мы рассвет,
Ведь для любви запретов нет,
Бушуют волны,и шторма,
Там где живет любовь моя.
Бушуют волны,и шторма,
Там где живет любовь моя.

  2
Быть может я вернусь сюда,
где море,волны, и весна,
И сдесь живут мои мечты,
Когда со мною рядом  ты.
И сдесь живут мои мечты,
Когда со мною рядом ты.
 
  3
Кружат снежинки над Землей,
А мне бы встретиться с тобой,
Как розу нежно целовать,
И о любви твоей мечтать.
Как розу нежно целовать,
И о любви твоей мечтать.

автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2004г
Обновлено: 2017г
муз.исп.ВИЛЬГЕЛЬМ ГОЛЬДЕРБАЙН