***

Татьяна Колмогорова
В моем календаре,
Вершина лета.
Июльским, теплым днем,
Страницу старую переверну.
Не хрупкая фиалка,
Не бутончик розы,
Я, как Подсолнух,
Прочно,
На земле стою.

Погода бьет,
Ветрами хлещет,
Дожди, слезою,
По щекам бегут.
Но Я,
Подсолнух стойкий,
В веселой, яркой шляпке.
Не опуская головы,
УПРЯМО, СОЛНЦЕ ЖДУ.